Конунг Смерти
Ну это же сказка)))))
Легион
Эргриарх
Чьих хотя бы?
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд
Конунг Смерти
Не торопитесь, молодой человек. Сейчас 22:00. Ночной сеанс дальше в програме.
van Helsing
О_о. Женских конечно! Каких еще???
*свалило нафиг а то мало ли*
обувается головой об стену
van Helsing
А при чем Серас?
Эргриарх
О_о
Алексиэль
"Маньячка, маньячка" а испужалась то!
я а общем. СисьГи - правят миром! СЕКАСА!! СЕКАСА!!! СЕКАСА!!!!!
Легион
{vv//// у на сна Урале час НОЧИ! я не перестану на ставивать на секосе! А сиськи для младенцев!!! Короче секос хде?
Милая сказака... а может все было не так. Был нормальный светлый лорд, а былт сумащедшие повстанцы и вот один из низх терорист смертник бросил на Лорда от зашиб неудачника. Но этого мало милионы тоже побежали к не лепой смерти. Вывод, Тьмв всегда манипулирует светом ибо тьма не готова к самопожертвовыванию. и все террооисты это кинутые светлые которые зачем то полезли во тьму.
так так а еще и властилин был.... экобы темный... возможно и темный. НО .... темные которые усвоили светлые идеи еще страшнее светлых террористов... хееее вот вам моя сказочка дети мои...
а ну как на раз два ри! все вместе СЕКОСА!!!! СЕКОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Князь Али
Терпите. Киев вещает по собственному времени. И она говорит что сейчас 22:16. Потому, лучше вам переключится на частные каналы ХХЛ.
Князь Али
СЕКАСА! СЕКАСА! СЕКАСА! *Скандируют вместе*
ГМ(БОГ) живёт по Киевскому времени - так что секас после 00.00 - так установил БОГ
Отредактировано Эргриарх (2010-01-17 23:19:39)
Легион
вот НАш чел правельный чел!!!! СЕКАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕКАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог живет по киевскому времени????
Ога))) а пока... займите себя чем то...)))
Эргриарх
уже придумал до твоих людей в таверне докапаюсь!!!!
НАКОНЕЦТО!!!! я жду-жду-жду-жду а ты никак)))
Вперёт!)))
Эргриарх
Ljdfq ljdfq!!! Довай довай!!!! ток не забудь чьто я там еще и силами полиции модерствую...
От ситуации к ситуации, человек вещь грубая, слабая, зависливая и глупая... предугадать наши предпочтения сложно. А мож мы палоумные секс-маньяки которые думать ни о чём другом не могут.
van Helsing
В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ И ВОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛЯ И ДЕНЬГИ!!!!!
Но заметь светленький мой друг! я не трогаю светлые души.... просто деньги просто сексю и все без сентиментов. без льжи и обмана...
))) Секс и магия... магия секса - совращай всё и вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*битесь за непорочность и воюйте за МИР!!!
*страшно смотрит на Эргриарха* О да!!!! Что за вера у тебя!? Я её принимаю!! Секаса, воли, свободы!! Выпьем за трезвость!!
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд