... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Конунг Смерти
Ну это же сказка)))))  ^^

Легион
Эргриарх
:stupor: Чьих хотя бы?

0

842

Конунг Смерти
Не торопитесь, молодой человек. Сейчас 22:00. Ночной сеанс дальше в програме.

van Helsing
О_о.   Женских конечно! Каких еще???

0

843

*свалило нафиг а то мало ли*

0

844

Легион
Имя я имею ввиду... Ну... Лан... *пытается вспомнить кого-то* Серас Виктории?

0

845

обувается головой об стену

0

846

van Helsing
А при чем Серас?

Эргриарх
О_о

Алексиэль
"Маньячка, маньячка" а испужалась то!

0

847

Эргриарх
Обуваешься? Вау... Это надо видеть как люди обуваются стеной об голову  o.O

0

848

Легион
У неё большие сиськи... Я ж откуда знаю... Вы о женской груди чей-то конкретно... Или вооооооообще о них.

0

849

я а общем. СисьГи - правят миром! СЕКАСА!! СЕКАСА!!! СЕКАСА!!!!!

0

850

Легион

{vv//// у на сна Урале час НОЧИ! я не перестану на ставивать на секосе! А сиськи для младенцев!!! Короче секос хде?

Милая сказака... а может все было не так. Был нормальный светлый лорд, а былт сумащедшие повстанцы и вот один из низх терорист смертник бросил на Лорда от зашиб неудачника. Но этого мало милионы тоже побежали к не лепой смерти. Вывод, Тьмв всегда манипулирует светом ибо тьма не готова к самопожертвовыванию. и все террооисты это кинутые светлые которые зачем то полезли во тьму.
так так а еще и властилин был.... экобы темный... возможно и темный. НО .... темные которые усвоили светлые идеи еще страшнее светлых террористов... хееее вот вам моя сказочка дети мои...

+1

851

:D

0

852

а ну как на раз два ри! все вместе СЕКОСА!!!! СЕКОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

853

Князь Али
Терпите. Киев вещает по собственному времени. И она говорит что сейчас 22:16. Потому, лучше вам переключится на частные каналы ХХЛ.

0

854

Князь Али
СЕКАСА! СЕКАСА! СЕКАСА!  *Скандируют вместе*

0

855

ГМ(БОГ) живёт по Киевскому времени - так что секас после 00.00 - так установил БОГ

Отредактировано Эргриарх (2010-01-17 23:19:39)

0

856

Легион

вот НАш чел правельный чел!!!! СЕКАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕКАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бог живет по киевскому времени????

0

857

Ога))) а пока... займите себя чем то...)))

0

858

Эргриарх

уже придумал до твоих людей в таверне докапаюсь!!!!

0

859

НАКОНЕЦТО!!!! я жду-жду-жду-жду а ты никак)))

0

860

Вперёт!)))

0

861

Эргриарх

Ljdfq ljdfq!!! Довай довай!!!! ток не забудь чьто я там еще и силами полиции модерствую...

0

862

Эргриарх
Князь Али
Легион
Силы/магии/волшебства... Мне нужно быть Джедаем в жизни  :'( Жутко хочу *нервно пытается выпустить из руки Силу в виде зеленых силовых молний - но бесполезно*
А вам секаса... Не надо же быть таким примитивным, правда? Вам хочется вовсе не секаса. Вас бы больше устроило то, чтобы вам позволило в любой момент получить секас когда вы того хотите. Обычно это деньги... харизма... власть... слава... Так что вам было бы больше на руку не желаемое... а инструмент получения желаемого.

0

863

От ситуации к ситуации, человек вещь грубая, слабая, зависливая и глупая... предугадать наши предпочтения сложно. А мож мы палоумные секс-маньяки которые думать ни о чём другом не могут.

0

864

Эргриарх
Даже если так... Вас тем более должны интересовать больше пути получения желаемого - тогда результат прийдёт сам. Потому что просто так получить результат увы невозможно.

0

865

van Helsing

В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ И ВОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛЯ И ДЕНЬГИ!!!!!

Но заметь светленький мой друг! я не трогаю светлые души.... просто деньги просто сексю и все без сентиментов. без льжи и обмана...

0

866

Конунг Смерти
А мне нужна Сила/магия/волшебство в руки. Обузданные. :'( Сломаю сразу двух зайцев.  :glasses:

0

867

))) Секс и магия... магия секса - совращай всё и вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*битесь за непорочность и воюйте за МИР!!!

0

868

*страшно смотрит на Эргриарха* О да!!!! Что за вера у тебя!? Я её принимаю!! Секаса, воли, свободы!! Выпьем за трезвость!!

0

869

Эргриарх
Я вообще-то не про это говорил  :confused: Мдэ. Короче... *Светлый Эльф Луны пошёл играться со своими эпическими фантазиями* И тогда люди скажут о Нас! Как столь многие... не были обязаны столь немногим!

0

870

И чтобы никто ничего не подумал плохого обо мне... Моя фантазия - в картинке моей подписи.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд