... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эргриарх
Не вырубай, мое!)

Алексиэль
*ОбнялО. Приступ нежности и всего что с ней связанно*

0

812

Дей
О.о ми уже собственность? *в шоке*

0

813

Алексиэль
*невинно глазками хлопаеть* я этого не говорила....*сгребла ее в охапку, еще крепче прижимая к себе*

0

814

так и быть... оставлю на сегодня свою маниакальность на полке с прочими своими прибамбасами. Пошел за самоваром, конфетами, баранками и вареньем. Заварил самовар, накрыл стол, налил всем чай...

0

815

Дей
*задушила ее*

0

816

Алексиэль
Какая ты добрая...прям ппц...
*распалась миллиардами маленьких Деек*

0

817

увидив это... принял решения о негуманной смерти Алексиэль... Взял самовар и угрел по голове со всей дури, та пыталась уклонится но тут настиг её топорик, только лезвием а не обухом. Чтобы знала как чаепитие отменять и проявлять агрессию к своим ближним.

Отредактировано Эргриарх (2010-01-17 21:32:57)

0

818

Даааа, я вам не помешаю?  *пьет чай с печеньками*

0

819

Дей
Я про то что ты меня задушила. хД

0

820

Алексиэль
Дей
Какая милая сцена... Обе друг дружку задушили... Прелесть... И миллиарды маленьких Деек бегают-играют. *стукнул сапогом по земле* все собрались... дядя Элрос сейчас сказку рассказывать будет.

Легион
Молоко тоже не люблю. А вот чай - обожаю. С 13 кубиками сахара  ^^

0

821

Алексиэль
а...ну ладно...)) *сказали хором все Дейки, собираясь в одну большую кучу*

van Helsing
*самая громкая Дейка взобралась на туборетку* Тихо всем! Дядя Элрос сказку рассказывать будет!!!!
*Куча Деек разместились перед Элросом* Сказ-ку! Сказ-ку! Сказ-ку!!!!! *скандировали они*

0

822

van Helsing написал(а):

А вот чай - обожаю. С 13 кубиками сахара

Ты на Авеля не похож! Еретик!!!!!!

0

823

Эргриарх смотрел на всё это, опустил топрЫк, самовар, сел на скамейку  и ждал сказки.

0

824

*попивая чаек ждет сказку*

0

825

Протянул самовар Легиону - на пей... чтобы не нуждался)

0

826

Эргриарх
Благодарю!

0

827

Да всегда пожалуйста - булочки порезать??? и кинул оком на топрЫк

0

828

так сказки .... млоко чай печенье и все такое а гдн секас выдают???

0

829

то ночной сеанс после 00.00 а пока сказки

0

830

Секаса дальше, а щас разогрев.

Эргриарх
Да-да, спасибо, вот так отлично!

0

831

Алексиэль
Если я похож на Авеля... то ты, Алексиэль, на Ноэль Бор.

Дей
Итак... Сказка. "Как с помощью Зла победить Зло".
Однажды Темный Властелин посетил последнее обиталище одного из Светлых волшебников. Темный Властелин был таким сильным, что волшебник не был вообще ровней ему. Он сразу был побежден Властелином который обнаружил маленького мальчика, который был сыном волшебника....
Прошло много много лет... А точнее 20. Мальчишка стал красивым юношей, который уже был полноправным учеником Властелина. Он отправлял его снова и снова на задания, чтобы подготовить его к дуэли с Темным Лордом. По пути юноша познакомился со своей компаньёншей, которая ему всячески помогала. Он определенно полюбил её.
Он победил многих светлых магов, колдунов, волшебников.
Наконец Темный Властелин предал его чуть не убив перед Темным Лордом. Ученика он снова отправил собирать выживших чтобы снова получить шанс победить Лорда.
Ученик и его спутница отправились искать выживших магов, ученых Света. Такие были найдены. Очередные подвиги на этот раз во имя Света и Добра совершал ученик.
Когда наконец все были собраны чтобы создать Союз против Лорда, появился Властелин, забрал всех кроме ученика, который успел во время скрываться и отправиться за ними, чтобы спасти. Им всем грозила смертная казнь и потому надо было торопиться.
С помощью своей любимой, юный рыцарь Света пробрался в Темную Цитадель, попращавшись с ней и признавшись в любви. Он отправился один против огромной Армии Тьмы, пробивая мечом себе путь.
Наконец он встретился со своим старым учителем. Бой ученика и учителя был явно долгим и эпическим, но парень одерживал вверх. Наконец он добрался и до Темного Лорда, который пытался его вернуть на Тьму, заставив убить Властелина, медленно добивая собранных перед ним волшебников и магов. Но парень ринулся один на один против самого воплощения Тьмы. Он смог повалить даже его, но не убил. Тот в свою очередь снова попытался его атаковать. Ученик задержал его, приказав всем бежать прочь из Крепости, что и сделали они. В итоге ученик погиб. Но его жертва вдохновила других, которые бросили вызов Лорду став повстанцами.
Но все же... несмотря на все темные мысли и эмоции ученика, было одно прекрасное за что он всеми силами держался. Любовь.

Конецъ

0

832

van Helsing
Спасибо. Она мне кстати нрава

0

833

Алексиэль
Мне тоже. Что как бы удивляЭ... из меня Авель... никак не идёт. Так что... я и не говорю,что на него похож... Но 13 кубиков сахара...  :cool:

0

834

Тема сисек не раскрыта.

0

835

*сидит с чего то ржет, но явно не с них*

0

836

Легион
Каких сисек?  :|

0

837

аааа, ээээээ, *замялся* Ну как каких, тех самых. Те которые - сисьГи!!!

0

838

опуклых таких

0

839

Не чего не понял. Свет тьма и любовь. Властилин и прочие...

0

840

так и еще момент у меня уже 00.50. к где секос?

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд