... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мдяяяяяяяяяяяя

0

722

Алексиэль
что и говорить)) Маньяки) Вот как сказывается недостаток девушек на форуме))

0

723

Легион
Хех, эт вы еще меня не знаете*задумала что-то явно*

0

724

Алексиэль
Ой-ёй! Мне можно начить боятсо? :) *хитро лыбитсо*

0

725

Легион
Тебе? Вряд ли

0

726

Не бойсь ножа а бойся вилки 1 удар 4 дырки)))

0

727

Эргриарх
Типа того))))))))))

0

728

Илу замер в ожидании чуда.............................................................

0

729

Эргриарх
не бойся вилки, бойся ложки - один удар и череп в крошки...

0

730

Ремма
в тему:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/4 … ler/33126/

0

731

van Helsing написал(а):

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/4 … ler/33126/

:rofl:
ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ СКРИПТ!!!!!!!!!!!
%-)  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

732

Watashi wa shinimasen

0

733

О чем ты не имеешь понятия?

0

734

Эргриарх
Та я вообще о своем*на диване валяется, отвернувшись от всех*

0

735

ага...ясн... скучновато... надо что то замутить... "сидит готовится к экзамену с зубочисткой в зубах и думает думы..."

0

736

Бедный народ. Экзамены. Мне повезло у меня все еще до нового года закончилось

0

737

За что мне сия К А Р А!????? "и возгневался он на Богов Студенчиского Олимпа, ибо не чтут они простых студентов, не имеют уважения к жертвам, что они приносят на алтарю науки, а если бы имели уважение то ПреподЫ автоматы ставили бЫ"

0

738

Хммм...

0

739

Убейте меня головой о голову препода - я своей смертю подарю жизнь другим!!!!

0

740

Конунг Смерти
Не хмыкай

0

741

:crazy:  :writing:  :jumping:  :offtop:  :canthearyou:  o.O  :writing:  :crazy:
......................................... :insane: .....................................................

0

742

Эргриарх
Да уж... Тебе сессия вынесла мозг видимо УЖЕ.

0

743

Эргриарх

Причем так вынесла мозг что уже сходишь с ума

0

744

Заюзал скил Берсеркера-ботана - мульти спид райтер оф конспект "в отчаянном приступе сумошествия взялся с удевятерённой силой строчить конспект/ потом мозг заклинило окончательно, пошел пить чай, пригнул на турник, сделал 3 подхода по 15, потом пошел на балкон подешал свежим воздухом, темепратура мозга упала к 41.1....... успокоился... пошел, сел за стол, подвинул стуло поудобнее, с явной неприязню посмотрел на омерзителную ручку и роковой конспект, моля принял тяжкий удар судьбы и начал дальше писать конспект"
ПЫ.СЫ.
я не ботан(заранее) просто мозг реально медленно но уверенно превращается в кашецу...
ПЫ.СЫ.2
Новая акция: "Убей препода и получи рукотворный памятник при жизни возведённый целым потоком факультета"

0

745

Ааааааааааааа! теперь окончательно успокоился............ шшшшшшшшшш...."пошел пар..."

0

746

Эргриарх
https://forumupload.ru/uploads/2009/12/22/1421212.mp3
Хочешь себе эту мелодию на телефон?!?! Отправь препода на тот свет!  :mad:  Ну или хотя бы ректора  ^^

Алексиэль
Тебе не надоело ещё графство моё читать? :blush: Это тема исключительно для правильных идеалистов-моралистов.

0

747

van Helsing
ой, а что стесняемся?

0

748

:writing: сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.сакоджа.
http://www.youtube.com/watch?v=M-9FzHstNWc

0

749

Алексиэль
Если почитаешь последние посты... то поймёшь о чем я. А так... нет. Дело не в интимных сценах, а в чуть-чуть другом уже. :blush:

Эргриарх
Где Эл? Где Ватари? Где Миса?! Где Нир и Мелло? *отгрыз кусок шоколада в стиле Мелло* WHAT'S UP, PEOPLE?!

0

750

van Helsing
Мне просто делать нечего. Депрессивное настроение и музыка. Принеприятный разговор с близким человеком. Плюс игра только у вас в локе вот и почитываю.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд