... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Легион
+1

0

692

*представила себе картину аля чей-то перс грохнулся, получил по голове чем-нибудь тяжелым или  что в этом духе и как тот культурно выражается*//*умерла со смеху*//Короче, я вот что думаю. Исключать мат в игре(а вдруг перс такой? Особенно темный если) не стоит, но в рамках некоторого приличия. Оскорбления же во флуде(так сказать выходя за рамки игры) низя ни в коей мере. О, как.

0

693

Алексиэль
Как ни удивитель но +1  :unsure:

0

694

Легион
хД глядишь таки и подружимся

0

695

ой ой секс и сцены насилия??? где это было и когда??? давным давно помнится одна сцена интима депирова и не помни кого и все и это за несколько лет существования форума... а вы секс секс... НА ИЛУ СЕКСА НЕТ!

0

696

Конунг Смерти
Дим, я написала к тому, что коль написан рейтинг, то в какой то степени его придерживаться, хотя бы потому что сие написано в правилах(Имхо), Если же исключаете постельные сцены, насилие и прочее, стоит изменить рейтинг вот и все. А то глядишь может чего моей демонессе вздумается сотворить.

0

697

Конунг Смерти
Почитай моё графство. Там уже есть  :crazy:

0

698

van Helsing
ссылку плиз

0

699

Ммм... Тебе ещё и ссылку подавай. А самой слабо найти? Ну и ленивец ты... Я и не думал о тебе такого. Ты что, читать будешь что ли?

0

700

van Helsing
хД гляну просто. Ну не копаться мне по всей теме.

0

701

Мда... Чужие постельные сцены глядеть... Это ж надо ещё так...
Графство Элроса Эледвена на. только это на твой совести  :sceptic:

0

702

van Helsing
Хехе, странно видеть от тебя такое. Кстати, то что я такая испорченная в сети не значит что я такая в реале. *растянулась на диванчике, зевая*Как понимаю Дима сегодня на пост не ответит. Эх.

0

703

Алексиэль
Все возможно :)

0

704

Легион
Хи, я серьезно говорю)

0

705

Алексиэль
Простите а как ваше имя? А то по нику слегка не то)) Кста я тож серьезно :)

0

706

Уже говорилось - Лёня читай чят

0

707

Легион
Та, уже упомяналось Конунгом ^^

0

708

не думал не гадал, как на плечи пал мне перегар...* тихонько бредит, ибо лихорадит, и поднилась температура*

0

709

Алексиэль
Простите, Анастасия! :) Пропустил как-то)) Видимо тоже был не внимателен )) Мое имя - Борис. Приятно познакомится!
Пы.Сы. Чтото ну оччень хорошее у меня настроение сейчас. Не к добру это . . .

0

710

Легион
Не у вас одного. ^^

0

711

всем до завтра. Я спатки.  :insane:

0

712

спОКИ

0

713

Да ладно, второй секс за нес колько лет. ПРЯМ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!!!

0

714

Конунг Смерти написал(а):

Да ладно, второй секс за нес колько лет. ПРЯМ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!!!

Такое в глубокой старости, когда дед на 70 летие на всю пенсию покупает виагры и устраивает себе юбилей))))

0

715

Эргриарх

+5555

не-а, не на пенсию.. копит ее копит и виагры и в баню и девок!!!! ооооо это будет сладкая смерть

0

716

)))))))))))))))

0

717

Вы блин секс маньяки)) А в молодости не??

0

718

Если бы молодость знала а старость могла..."зачалапал старый дед, сел у печи, взял балалайку и "ОЙ СИРКО!!!""

0

719

Эргриарх
:rofl:

0

720

@далі буде@
....("(-_-)")
........([]\
........./|

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд