... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ну... это да. копать тебе руду не перекопать!!

0

662

Не говорите за руду) вспоминаю Герои 2-3-3.5-3.75))) Както мой друг хотел сказать на ртуть кателки(на вид) и скреститл это слово с укр(казанки) и вышли казанчики)))

0

663

Герои это да!!!!!!!!!!!!!!! это круто!!!!!!!!!!!

0

664

Эххх... старость не радость... (нахмурившись и согнув спину сказал бородатый геймер)

0

665

хммм... а я тут взавяске был... но опять в самой дыре игровой... сталкер чистое небо.. и зов прятити... эххххх это все стрелок виноват!"

0

666

Тут говорят о Героях? О да, Герои это круто! Столько воспоминаний.)

0

667

Али, а ты там в таверне за кого отписался только за своего персонажа. А за трактирщика?)

0

668

ШИЯР
Дракош, я тя люблю. О,О ты меня буквально спас

0

669

это был скрипт))))))))

0

670

Эргриарх
Э! А ну не надо на меня сьезжать! Сам знаеш что у каждого свои взгляды) И то что у тебя может на 2-3 метра у меня ограничится краткой справкой или длиннюшим рассуждение на тему "Дуализм света и тьмы в нашей жизни." Так что не надо чтоб меня потом шапками закидали за неверное представление твоих понятий.

А Герои рулят)))

0

671

Легион - ВЫ прекрасно знаете о чём я))) Всё о том же... о Тьме и моём отношении к ней, восприятии, понимании и многим другим характеристикам. В Игре. А жизнь оставьте на потом)
Если Вам не трудно окажите такую услугу - поведайте желающим это...

0

672

ШИЯР
Сейчас за трактирщика отвечу.

0

673

Алексиэль
:blush:

0

674

ШИЯР
Не поверишь, я в чате играть драконом буду. хД вешайся народ.

0

675

:flag:

0

676

* с грустью повесился в оффе*

0

677

††Ищущи醆 написал(а):

* с грустью повесился в оффе*

*воскресила*

0

678

Автокаст "воскрешение" на всех суицидальных

0

679

Эргриарх
Тип того. Аки мего-мего манчер

0

680

* с табличкой скажем нет манчу хмм... разорва себя на кусочки*

0

681

*тихо фигеет с его разрывания себя*Даешь кровь, жестокость и насилие

0

682

?_? это ж флуд Т_Т...("(-_-)")...*(-_-)*... ("(х_х)")...("(0_0)")

0

683

И вообще рейтинг форума(тыкает в правила) NC-21 позволено все.  :crazyfun:

0

684

Всё... но в мерках разумного и в рамках приличного)

0

685

Эргриарх
Вообще NC-21 подразумевает что постельные сцены, кровь, жестокость и насилие позволено В ПОЛНОЙ мере. В противном случае стоило ставить NC-17

0

686

NC-17 (No Children) — секс, секс, секс и много-много насилия. Все описано с применением буйной фантазии автора, со смаком и подробностями, иногда шокирующими. Иногда встречаются обозначения типа NC-18 или NC-21 – это зависит от конкретной страны, так как цифра в рейтинге обозначает возраст совершеннолетия.
NC-21 — самый высокий рейтинг. Не рекомендуется к прочтению лицам не достигшим 21го года. Помимо откровенных сцен, в произведениях данной категории описываются оргии, крайне извращенные пытки и убийства, или очень сильные страдания, нередко БДСМ. Очень сложные к прочтению работы, приводящие в эмоциональный ступор.

Отредактировано Алексиэль (2010-01-15 20:09:24)

0

687

Алексиэль
А вот и фигушки. И мы на эту тему уже говорили.
Мат запрещен. И это прошу вас запомнить как главное для вас правило, мадмуазель.
А это значит что рейтинг NC-21 у нас хоть и есть, да не полный. Остальное - да. И вообще... вы слабо изъяснились сказав "постельные сцены, кровь, жестокость и насилие". Да-да-да.

0

688

van Helsing
А я сказала про мат? О.о*перечитывает сообщения*

0

689

Алексиэль
Нет, не сказала. Но я помню, как кое-кто, мне говорил что этот рейтинг позволяет и мат. Потому я и уточнил сразу, что НС-21 не полный чуть-чуть.

0

690

van Helsing
Как говорил один чел - "Нельзя быть немножко беременной. Или беременна или нет." Так что Ван думай, какой рейт у форума :)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд