... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ник Онорэ ты случ нее расой орками играешь?

0

632

хммм... орки ах да орки!!!

0

633

Миф
Его персонаж тифлинг...

Хех...у кое кого озарения, что он Дитя Света.. А я ХАОС!!! * безумный смех* Да падет Упорядоченное под ноги стопы ..Ооо ..*принюхался* только их помыть надо...

0

634

*зевнула, заснув на диване*А я скромная дроу, которой нет дела до власти над миром.

0

635

Алексиэль

мммм моя треть женушка.... спит а муж голодный.

0

636

Конунг Смерти
*кинула в него топорик*

0

637

Хаос... Порядок...Баланс...
Хммм..."задумчиво и коварно улыбнулся"

0

638

Алексиэль

Хммм... Порядок Хаос баланс. танатос и эрос жизнь и смерть... одним словом скука...

0

639

Эргриарх написал(а):

Хаос... Порядок...Баланс...

в топку. Даешь Тьму

0

640

свет!!!!!

0

641

Князь Али написал(а):

Даешь Тьму

А унесёшь??? Я то Тьму могу дать... спроси у Легиона сколько я могу)

0

642

Эргриарх
Т_Т Унесу

0

643

Алексиэль
)) уверена? )))

0

644

Навряд...) Хотя.... нет, не унесёшь)))

0

645

Легион
Угу.

0

646

Ник Онорэ
Никушко.
Какими сластями тебя сюды заманили? Или скорее... а ну да, ну да...

0

647

Эргриарх
Вы меня знаете плохо

0

648

ВАААН! Жду твоей отписи в таверне Элиос)

0

649

ШИЯР

Дракоша а дракоша???!!!! прнишь у тя перс был клевый такой демон тарговец. бальтозаром вроде звали??? может вернешь его

0

650

Алексиэль написал(а):

Эргриарх
Вы меня знаете плохо

А вы меня вообще не знаете... и в этом вся фишка) Мы можем предполагать но не располагать)
А Тьма........(горестно, ностальгически, пафосно вздохнул) это Оооочень важная вещь, что играла мириады песен в моей Игре что называется жизнь... Или в жизни что зовётся Игрой. Но это уже не имеет никакого значения. Потому как начата новая игра...)

0

651

Эргриарх

и что для вас тьма?

0

652

Это пост на 2-3 метра. Не в этот раз. Легион вкратце может разъяснить вам это, а у меня экзамен через 2 дня и времени особо на норм пост нет -  а в 2-х3-х строчках это будет выглядеть убого и кисло.

0

653

ШИЯР
Дракош, у драконов хаоса в атаке все способности типа льда, огня, звука кислоты и т.д или же только одна какая то?

0

654

Ночь.. Время, когда тени, скрывающиеся во Тьме, живут своей жизнью... Время тех, кому Тьма-единтсвенная любящая мать....Я-тень на фоне Тьмы...Я-существо, затмевающее собой Ночь...Я-Хаос во плоти...

0

655

Князь Али написал(а):

ШИЯР
            Дракоша а дракоша???!!!! прнишь у тя перс был клевый такой демон тарговец. бальтозаром вроде звали??? может вернешь его

Бестелзибар? Ну незнаю, врятли...Честно, мне пока дракоши хватает...

0

656

ааааа верните ДЕМОНА!!!!!

0

657

Алексиэль
Все сразу, то есть во время одной атаки допустим огонь, а во второй может быть холод. Но учти, что подчастую даже сам дракон  незнает каким будет его следующий выдох.

Отредактировано ШИЯР (2010-01-15 14:36:01)

0

658

Князь Али
У демона отпуск на курорте "Адские Озёра Абисса" :D

0

659

ШИЯР

Гыы... а вот и нет рудники в королестве Элифаса... забыл что с ним тут случилось?

0

660

Конунг Смерти
А я помню, меня тогда повязали...Нучтож рудники тоже неплохо, при должном упорстве можно докапаться до Ада)))

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд