... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ну я перенес темы. постарайся и ты. а мы пока поищем расы.

0

32

услышав про расы, сделала вид, что ничего не слышала....
какая ж я ленивая...у мну дела! меня нет!)))

0

33

Так, что решили то???

0

34

Во-вторых, нужны-нужны... А ещё нам нужна история ролевой. И прошу тебя, Конунг, её написать и выложить в раздел описания и правил.

Это решили.

0

35

Да будет вам история, но отрывочная к сожелению не сохранил..ее

0

36

Какие вы молодцы!...*сидит в кресле, курит*

+1

37

Курить вредно! я лично бросил и вам, миледи советую!!! Причем советую весьма настоятельно!

0

38

Конунг Смерти
ну блин!....Что вы все такие хорошие?! Даже побросали курить...что ты, что Кай....
а я вот не могу... когда беременная была и кормящая-то не курила, а сейчас не могу...тем более нервы...сам понимаешь...
и курю я мало!!!!!!!!мне пачки дня на 3-4 хватает....

И, ребят!!! А можно я потом второго перса введу в игру?

Отредактировано Дей (2009-12-16 11:39:09)

0

39

можно, почему нет??? води.
ток курить бросай.

0

40

Конунг Смерти

я уже дня 4 ни одной сигареты.... ну не в этом суть...
Как дела?

0

41

Люди без паники новый год близко!

Дела как вода идут и идут!!!!!!!

0

42

да уж.... 5 дней...сегодня сорвусь)
простите, что пока не могу уделить внимание форуму, как смогу-напишу все, что обещала...

0

43

УГУ, значит так я короче завтра точно начну по кускам историю собирать... по новой,.. ммм Аршанка ну зачем тыв так?

0

44

Ребят. я вот что предлагаю.... сожетку такую. у велиара два сыночка... и тут и Лютик. короче борьба двух наследников за трон княжества и севера ада. так так...
кроче вот так...

0

45

Вы не поверите, я нашел подленик истории!!! на своем компе!!!! только вот часть рассказа о чистилище не уцелела...

0

46

Так...это конечно здророво, очень.... только вот к Дэвону хочу обратиться как к персонажу....С*ка он такая! Даже не знает как мое имя пишется!!!!! И потом...нефига про меня гадости писать!))))))))))))) их и так все кому надо знают...

0

47

Конунг Смерти
Так держать!

Дей
О ком речь вообще?

+1

48

В начале истории Илу Конунг вставил то, что ему поведал Дэвон...Дэвон-один из персов Кая, который меня терпеть не может вроде как....ибо злопамятный очень.

0

49

Дей

Так, так... интересно, Но опять же это простите взгяд верного вассала Кайруса. Хотя можите описать эти события сами, как вы их видели. Причем это даже интересно!!!! Дэвон видит это так... я считаю, что его предвзятое отношение продиктовано любовью

0

50

Так, вот вроде кратенько все описал.... можите свои коменты оставлять.... свой взгляд на действительность.

0

51

Да нет, я ничего против-то не имею...просто персонаж этот мну бессит...точнее даже не мну, а моего перса))
Все нормально))

0

52

Конунг Смерти
Комментарии персонажей или комментарии игроков? Если второе - то я скажу лишь "молодец. хорошая работа")  :flag:

0

53

Дей, если твоего перса этот рассказ бесит, то можешь написать свой. Заметь я поставил его в начале, потому что он ключевой. ведь сейчас по сюжету, вопрос о престоло наследии. и вот еще, королество людей возникло это хорошо... о пишу и это.

0

54

Эргриарх

Добро пожаловать!!!!

0

55

что я тут делаю?? Оооом

0

56

ого!!!!

0

57

††Ищущи醆
Похоже на этот вопрос только вы и можете ответить. Вопрос: Что это за инфа в идеях и предложениях? Кстати для идей существует спец.раздел. Если это раса "хаоситы" и боги хаоситов, то я бы попросил сделать тему в расах "хаоситы" и "Пантеон хаоситов" и выложить их там.

0

58

это много что... Меня попросили выложить космогонию и расы по Хаосу, я выкладываю.. Там один из Пантеонов Богов, две (пока что расы) ибо сами Хаоситы будут позже.. я бы может и выложил, но как говорится, администрация должна проверить на качество товар..А то может что не устроит вас

0

59

††Ищущи醆
Нынешняя администрация - не предыдущая во многих аспектах. Поэтому нас "качество товара" устраивает.  :cool:

0

60

van Helsing
АА!!! ну тады я все выложу куда надо!!! * кивает головой*

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд