Мне Алексиэль порядком жалко.
Бедняжка Алексиэль
Такой молоко нужно давать за вредность роботы!
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд
Мне Алексиэль порядком жалко.
Бедняжка Алексиэль
Такой молоко нужно давать за вредность роботы!
Эргриарх
Меня поражают люди, которые когда уже тема закрыта и все разошлись по углам берут и влезают, начиная все сначала. На ваши слова я ничего пояснять не стану, ибо не вижу смысла вас переубеждать, а более того мнение ваше менять не стану. Думайте что хотите.
Отредактировано Айна (2010-01-14 15:52:44)
Эргриарх
Хватит. Уже все ясно. Достаточно переливаний из пустого в порожнее.
van Helsing
Жалеть Алексиэль? Разве что за неумение ладить с незнакомыми людьми. Именно её чтото не устроило, все претензии сыпались от неё. Так же как и оскорбления. Хотя Эргриарх тоже не подарок.
Так же как и оскорбления.
Скорее мм в некоторой степени прывычка изъясняться. В прочем, закрыли тему.
________________________________________________________________________________________________________________________
THE END
Отредактировано Эргриарх (2010-01-14 16:13:15)
Скорее мм в некоторой степени прывычка изъясняться.
Упряый баран? Хорошо же вы с окружающими вас людими общаетесью Я представляю что может услышать совершенно незнакомый человек. Нам, можно сказать повезло.
В прочем, закрыли тему.
Наверно не стоит дальше развивать тему?
Эргриарх
Моя плакаль ))) Напиши конец правильно )))
van Helsing
Ван, кста, а какие штрафные санкции за мат на форуме? В часности в теме флуд. Меня с недавнего времени ну оччень интересует этот вопрос. *такой, жирный, намек*
Скоро ты сам будешь всё писать))) Я иду... Легион... Цссссс "прошипел"
"поплз в портал в логово севера ада"
Энно Халлау
Змей, я тебя жду! *прям таки трясет от нетерпения*
Отредактировано Легион (2010-01-14 17:18:44)
Эргриарх
И так мой враг прибыл! Ну что мне можно боятсо?
давайте без прозвищь..."......." не нужно так... А боятся всё-же нужно... Змей всё-таки не хухры-мухры - может и укусить... Тем более наш Змей... Это *цуко ядовитое до немогу, как питдать в его железах тон 5 яду набралось))))
Эргриарх
Ой я тя умоляю! А вот боятся не буду! Опасатся конечно, но не боятся. Уже набоялся 5? Да там все 50! Иди думаеш по пути кого кусал?
я беспощяден)
Отредактировано Энно Халлау (2010-01-14 16:52:32)
Энно Халлау
Да, спору нет)) Страшен) Должен сказать что инфа у тя написана в тему с выбраной рассой)) А вот насколько хитрым и опасным окажется перс еще посмотрим ))
Пы.Сы. Я рад что ты с нами
Энно Халлау
Здравствуйте... не обращайте внимание на ссоры... С недавних пор он здесь постоянен *флегматично пожал плечами*
ты поймёшь это как всегда в последнее мгновение Легион )
... уже есть идея. Играть буду редко - если что через Воху связывайся со мной
Отредактировано Энно Халлау (2010-01-14 17:30:13)
Энно Халлау
Нуну)) Я буду ждать) И готовится к "теплой встрече" ))
Отредактировано Легион (2010-01-14 17:32:34)
А давайте сделаем что-то типа цирка? В средние же века было столько разных ярмарок, да и в фэнтези вообще встрачаются описания ярмарок с шутами, акробатами и прочим.
Организовывай.
Эргриарх
Ага, ты еще скажи что демону это организовывать*смеется*эт ж будет не развлекаловка, а одни жестокие сцены аля БДСМ(который кстати разрешен)
Да))) Весёлая ярмарка будет))))) Не... Это гон)
Эргриарх
хД я о том же. Это как минимум НПС вводить надо.
van Helsing
да ну? Вот только их ни кто не отыгрывает. Ох, неужто все так войнушками заняты?
Я же говорю о огромной ярмарке аля цирк, которая будет кочевать везде, ну пожалуй за исключенем земель нежити
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд