... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

van Helsing написал(а):

Мне Алексиэль порядком жалко.

Бедняжка Алексиэль :no:
Такой молоко нужно давать за вредность роботы!

0

542

Эргриарх
Мне жалко не за вредность, ты меня видимо не так понял.

0

543

Эргриарх
Меня поражают люди, которые когда уже тема закрыта и все разошлись по углам берут и влезают, начиная все сначала. На ваши слова я ничего пояснять не стану, ибо не вижу смысла вас переубеждать, а более того мнение ваше менять не стану. Думайте что хотите.

Отредактировано Айна (2010-01-14 15:52:44)

0

544

Эргриарх
Хватит. Уже все ясно. Достаточно переливаний из пустого в порожнее.

van Helsing
Жалеть Алексиэль? Разве что за неумение ладить с незнакомыми людьми. Именно её чтото не устроило, все претензии сыпались от неё. Так же как и оскорбления. Хотя Эргриарх тоже не подарок.

0

545

Легион написал(а):

Так же как и оскорбления.

Скорее мм в некоторой степени прывычка изъясняться. В прочем, закрыли тему.

0

546

________________________________________________________________________________________________________________________
THE END

Отредактировано Эргриарх (2010-01-14 16:13:15)

0

547

Айна написал(а):

Скорее мм в некоторой степени прывычка изъясняться.

Упряый баран? Хорошо же вы с окружающими вас людими общаетесью Я представляю что может услышать совершенно незнакомый человек. Нам, можно сказать повезло.

Айна написал(а):

В прочем, закрыли тему.

Наверно не стоит дальше развивать тему? :)

0

548

Эргриарх
Моя плакаль ))) Напиши конец правильно )))

0

549

van Helsing
Ван, кста, а какие штрафные санкции за мат на форуме? В часности в теме флуд. Меня с недавнего времени ну оччень интересует этот вопрос. *такой, жирный, намек*

0

550

Скоро ты сам будешь всё писать))) Я иду... Легион... Цссссс "прошипел"
"поплз в портал в логово севера ада"

+1

551

Энно Халлау
Змей, я тебя жду! *прям таки трясет от нетерпения*

Отредактировано Легион (2010-01-14 17:18:44)

0

552

:mybb:  :flag:  :O

0

553

Эргриарх
И так мой враг прибыл! Ну что мне можно боятсо?

0

554

давайте без прозвищь..."......." не нужно так... А боятся всё-же нужно... Змей всё-таки не хухры-мухры - может и укусить... Тем более наш Змей... Это *цуко ядовитое до немогу, как питдать в его железах тон 5 яду набралось))))

0

555

Эргриарх
Ой я тя умоляю! А вот боятся не буду! Опасатся конечно, но не боятся. Уже набоялся :D 5? Да там все 50! Иди думаеш по пути кого кусал?

0

556

я беспощяден)

Отредактировано Энно Халлау (2010-01-14 16:52:32)

0

557

Легион
За мат... Ну скажем так.
Как и за любое почти нарушение сначала идёт усное предупреждение. Затем последнее предупреждение. За ним идёт временный бан.
Кстати хорошая мысль... Надо будет подумать над тем... какие рамки временной блокировки.
Если будет уже совсем идти ни в какую... и после эдак... 5-10 банов человек не осознает что надо с чем-то завязывать... то блокируем пожизненно. А то... найдутся тут всякие... нецензурщики... Эхх... Грустно
Мне жалко многих людей вообще. И это никак не защита. Это просто что-то внутри у меня по какой-то причине вызывает жалость. Я не могу этого объяснить. Или это объяснить очень сложно.

0

558

Энно Халлау
Да, спору нет)) Страшен) Должен сказать что инфа у тя написана в тему с выбраной рассой)) А вот насколько хитрым и опасным окажется перс еще посмотрим ))
Пы.Сы. Я рад что ты с нами :)

0

559

Энно Халлау
Здравствуйте... не обращайте внимание на ссоры... С недавних пор он здесь постоянен *флегматично пожал плечами*

+1

560

ты поймёшь это как всегда в последнее мгновение Легион )
:idea: ... уже есть идея. Играть буду редко - если что через Воху связывайся со мной

Отредактировано Энно Халлау (2010-01-14 17:30:13)

+1

561

Энно Халлау
Нуну)) Я буду ждать) И готовится к "теплой встрече" ))

Отредактировано Легион (2010-01-14 17:32:34)

0

562

А давайте сделаем что-то типа цирка? В средние же века было столько разных ярмарок, да и в фэнтези вообще встрачаются описания ярмарок с шутами, акробатами и прочим.

+1

563

:flag:  Организовывай.  :flag:

0

564

Эргриарх
Ага, ты еще скажи что демону это организовывать*смеется*эт ж будет не развлекаловка, а одни жестокие сцены аля БДСМ(который кстати разрешен)

0

565

Да))) Весёлая ярмарка будет))))) :tired: Не... Это гон)

0

566

Эргриарх
хД я о том же. Это как минимум НПС вводить надо.

0

567

Айна
Вообще-то ярмарки есть. И в Тервуэле том же. И в Риоре. В последнем вообще турниры.

0

568

van Helsing
да ну? Вот только их ни кто не отыгрывает. Ох, неужто все так войнушками заняты?

0

569

Я же говорю о огромной ярмарке аля цирк, которая будет кочевать везде, ну пожалуй за исключенем земель нежити

0

570

Айна
Мне самому с собой писать как прошёл турнир? Или самому писать как прошла ярмарка если на неё никто не пришёл. Нет уж извольте. Если кто-то решил учавствовать в турнире или явиться на ярмарку милости прошу - отпишу. А тупо сотрясать воздух и орать в квартире, где меня никто не слышит - я не буду. С РС-игроками - отыгрываю. С НРС - нет.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд