АлексиэльГосподи, Алекс, мне все равно уже. Удалила так удалила. А то что удаляла ты - я и не удивлен ни капли. Это ж мы тут одни такие правильные. За это нас надо всех порешить. Я все понял уже давно.
Флуд
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112010-01-14 12:46:16
Поделиться5122010-01-14 13:08:23
van Helsing
В данном случае я делала только то что прописано в моих обязанностях пиарщика данного форума вот и все и пофиг на все остальное, даже не смотря на то, что сама выкладывала рекламу Датуры тут. И, да, если где-то рекламил форум, советую рекламу того или тех форумов выложить у вас иначе будет тоже самое что и на Датуре скорей всего
Поделиться5132010-01-14 13:09:58
Алексиэль
Да че ж ты такая злобная??? То на Эргриарха, то на меня, то вот на Вана напала. Что тебе не хватает? И вот чужое мнение тебя не ипет а свое нужно всем доказать. Слуш, начинает доставать помаленьку.
Поделиться5142010-01-14 13:11:28
Поделиться5152010-01-14 13:12:11
Легион
Товарищ, к вам более я лезть не собираюсь. А все остальное думаю не вашего ума дело.
Поделиться5162010-01-14 13:16:59
Алексиэль
Прости но не тебе решать что моего ума а что нет. Я скажу проще: Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Поделиться5172010-01-14 13:17:51
Легион
Оу, а ты скажи. Вот только сомневаюсь что послушаю
Поделиться5182010-01-14 13:20:46
снова срач...* хмыкнул* Ван, молодец... Я например иначе делаю..я Много где лазею, и если вижу интересный проект, который может заинтересовать чем либо моих ребят ( кто то аниме любит, кто то ужасы) то в специальной теме выкладываю ссылку с небольшим описанием на мир, который я изучаю в течении этак дней трех. И админы того проекта даже не подозревают о данном происшествии, и все довольны...
Поделиться5192010-01-14 13:23:48
††Ищущи醆
А вам нужна реклама чужих проектов или все же своего?
Поделиться5202010-01-14 13:23:55
Айна
Кто бы сомневался. Почему все стараются вести себя более менее культурно, а ты воду баламутишь? Постоянно чем-то недольна. Что тебе не хватает? Я знаю что сейчас занимаюсь бесполезным делом но все же, вдруг ты чтото умное скажеш. А я пойму тебя и не буду цеплятся с глупыми вопросами. Возможно мы сумеем найти общий язык. Понятно что не при отношении "мне на все плевать" и "а идите вы все" с твоей стороны.
Поделиться5212010-01-14 13:26:49
Легион
А иного отношения не будет*лишь плечами пожала*
Поделиться5222010-01-14 13:35:25
Айна
А смысл? Смылс от того что ты упрямо не желаешь вести норм разговор? Разве по-твоему мне приятно весь этот бред писать? Тебе чтото доказывать? Нет. Но нужно. Ибо я просто плохо тебя знаю и стараюсь понять лучше. Но это довольно не просто. Возможно просто твой кругозор узок и ты не желаешь принимать что-то\кого-то нового в свое окружение. Агрессия тогда норм реакция. Но тогда как ты можешь играть в ролевую где надо буквально почувствовать перса что бы дать ответ достойный его? Не верится в твою ограниченость. А вот в стервозность без проблем. Но тогда что вызвало такую реакцию? Ведь тебе насолить я еще не успел а вот негативное отношение уже есть. Почему? Обьясни причину плз.
Пы. Сы. Почему я думаю что ответ будет вроде "Никому ничего обьяснять не должна и не буду"?
Поделиться5232010-01-14 13:44:36
Легион
Разве по-твоему мне приятно весь этот бред писать? Тебе чтото доказывать? Нет. Но нужно.
А кому это нужно? Тебе? Мне? Остальным? Эээ мне точно явно не нужно.
Ибо я просто плохо тебя знаю и стараюсь понять лучше. Но это довольно не просто.
Люди, которые знают меня почти всю жизнь никогда не смогут сказать что знают меня, так какой толк узнавать человека, который изменчив как в настроении, так и в поведении?
Возможно просто твой кругозор узок и ты не желаешь принимать что-то\кого-то нового в свое окружение.
Ошибаешься. Ммм пожалуй все как раз таки иначе. Просто я привыкла отсеивать тех кто мне не нужен. как говорила n-колличество постов выше, мне мало кто тут нужен.
Но тогда как ты можешь играть в ролевую где надо буквально почувствовать перса что бы дать ответ достойный его?
Ох, дааааа.....я можно сказать срастаюсь с ролью перса....ммм или просто перс какая то часть меня.... тут почти не важно. В прочем в этом случае хочется сказать что бы пошел и глянул характер конкретно Айны. Пожалуй это меня сейчас достаточно хорошо опишет. Но опять таки только на данный момент времени.
А вот в стервозность без проблем
Аплодисменты. Мммм как же вчера Конунг сказал "Темная в доску" или что-то типа того. Делаем выводы.
Ведь тебе насолить я еще не успел а вот негативное отношение уже есть.
Эм... ну как сказать, насолить не успел, а вот своей упрямостью и наверное не пониманием порядком достал. Но в данном случае еще хз кто прав. Ибо я в ролевых воспитывалась и училась по правилам ДнД и на правилах одного мастера чатов mail.ru. Я никогда не приму вот таких как твой перс и перс Эргираха в расчет.*плечиками пожала*
Пы. Сы. Почему я думаю что ответ будет вроде "Никому ничего обьяснять не должна и не буду"?
Как видишь оказался не прав
Поделиться5242010-01-14 13:48:14
††Ищущи醆А вам нужна реклама чужих проектов или все же своего?
если вижу интересный проект, который может заинтересовать чем либо моих ребят ( кто то аниме любит, кто то ужасы) то в специальной теме выкладываю ссылку с небольшим описанием на мир, который я изучаю в течении этак дней трех. И админы того проекта даже не подозревают о данном происшествии, и все довольны...
все сказано выше........
Поделиться5252010-01-14 13:51:04
мда...чувствую, что когда я закончу разбор профилей, от меня мокрого места не оставят.. *задумчиво чешется* Эхм....
Поделиться5262010-01-14 13:51:44
Поделиться5272010-01-14 14:10:03
мда...чувствую, что когда я закончу разбор профилей, от меня мокрого места не оставят.. *задумчиво чешется* Эхм....
Никогда не был против хдравой критики. Рад исправить свои ошибки ))
Поделиться5282010-01-14 14:18:53
Легион
да это так.... попытка убрать негатив в атмосфере * посмеиваясь* и до вас дойду милейший... ымх....
Поделиться5292010-01-14 14:21:36
Ночь темна, мир отчаянно пуст.
Облака плывут домой.
До тебя долетит моя грусть,
Упадёт с ресниц слезой.
Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья.
Бесконечна только наша боль…
Я вернусь к тебе дождём,
Утренней метелью за окном.
Серебро горстями брошу я к ногам твоим.
Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землей.
Погашу дыханьем ветра свет былой любви…
Тень луны скроет раны мои,
Превратит в рубины кровь.
И оставит меня одного умирать среди снегов.
Я хотел всю жизнь начать сначала,
Но её лишь можно оборвать…
Я вернусь к тебе дождём,
Утренней метелью за окном.
Серебро горстями брошу я к ногам твоим.
Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землей.
Погашу дыханьем ветра свет былой любви…
Свет былой любви в конце пути…
Моя душа к нему летит!
Холод сковал тело моё сотней цепей.
Как простой солдат в чужом краю
Удачу я искал свою…
Как я был глуп – скажет мне смерть…
Скажет теперь!*ушла в себя*
Поделиться5302010-01-14 14:28:48
Поделиться5312010-01-14 14:35:02
van Helsing
))))
††Ищущи醆
Скажите мне пожалуйста замечания, при условии, если Амбер все таки один из обычных миров)
Поделиться5322010-01-14 14:35:46
††Ищущи醆
С нетерпением ожидаю Судя по претензиям Алексиэль там много придетс менять. Мне бы хтелось выслушать мнение еще кого то кроме неё. Да и сам уже вижу пару моментов которы е просто НУЖНО менять.
Поделиться5332010-01-14 14:41:11
Айна
Кажется не быть нам друзьями )
Поделиться5342010-01-14 14:53:22
††Ищущи醆Скажите мне пожалуйста замечания, при условии, если Амбер все таки один из обычных миров)
Персонаж, взятый из книги, ил из игры.. При мне возникала картина - Два Дзирта из мира Сальваторе.. И кто настоящий? У одного 3 года за игрой, второго вся ролевка знает. Чтобы не возникали такие моменты, я никогда не брал чьих либо персонажей. Даже если хотелось. Не знаю как здесь, так что более по этому вопросу нечего сказать.М...
Как уже говорилось, хотелось бы понять связь существ с единорогами. Перебрал море мифов классических про этих существ, и как то.. хммм... Слабо представляется плод от такого синтеза. Что касается впрыскивания крови, или связи себя с душой сего существа. Это возможно,но наследственно передаваться не стало бы. Точнее не у всех поколений. Могли разве что перенять еще дети, и то под большим вопросом. Но и это можно оставить на совести. ым.
11.Магия. Владение магией Хаоса и огня в бытовых ситуациях.
1. Огненные руки. Это не всегда заметно. Руки не обязательно покрыты огнем, просто источняют сильнейший жар, как в горне (в районе 2000 градусов).
2. Фаербол. Стандартное заклинание. Размеры шарика до футбольного мяча.
Роспись магии. И так как мы уже выяснили то, что у нас не система Желязны, то ваш персонаж обрекает себя на то, что кроме Хаоса из магии ему мало что будет доступно. Здесь могу говорить с уверенностью. Моя суть в ролевке это Хаос. ымх.... Что еще *почесался*
да вот и все вроде .. все остальное еще в той теме было сказано....
††Ищущий††С нетерпением ожидаю Судя по претензиям Алексиэль там много придетс менять. Мне бы хтелось выслушать мнение еще кого то кроме неё. Да и сам уже вижу пару моментов которы е просто НУЖНО менять.
доберусь..закончу с ответами на Эндории. А то игроки ждут, и сюда переберусь
Поделиться5352010-01-14 14:57:14
††Ищущи醆
Пасиба)))
Поделиться5362010-01-14 14:58:18
Легион
Браво, только понял
Поделиться5372010-01-14 15:18:36
Персонаж, взятый из книги, ил из игры.. При мне возникала картина - Два Дзирта из мира Сальваторе.. И кто настоящий? У одного 3 года за игрой, второго вся ролевка знает. Чтобы не возникали такие моменты, я никогда не брал чьих либо персонажей. Даже если хотелось.
Абсолютно согласен, не стоит отыгрывать персонажей общеизвестных персонажей которые придуманы не тобой, дабы не было несостыковок.
Поделиться5382010-01-14 15:25:38
Айна
Спасибо! И как я раньше не понял? Временами меня так и озаряет!
Поделиться5392010-01-14 15:32:52
Айна/Адексиэль/кто то там ещё... Если так, то так) открывать тебе веки я не собираюсь, доказывать тоже, но твои упрёк я терпеть смотря на них с монитора не буду. Твоё поведение просто показывает типичность сложно характерного ущемлённого ребёнка, что отрицает всё чуждое его восприятию и миропониманию, не признающий почте всего, что чем то отличается от привычного к его пониманию.
"мне пох на ваше мнение"
"засуньте его себе в одно место"
"мне пох на всех кроме "......"т ".......""
Детские приколы... кому они нужны? Мне... человеку который пришел на эту ФРПГ, потому что тут увидел нечто новое и для него манящее - до полной лампочки теперь твои речи и т.д. Не умеешь понимать и видеть очевидные вещи/понимаешь и видишь но спецом так делаешь - хорошо) Дело твоё, но если ты не уважаешь и не принимаешь в рощёт чужое мнение и ложишь на его позицию - то ты выказываешь полное неуважение к нему - я не говорю, что буду презирать или тоже так относится к тебе - но видимо жить дружно у тебя не выходит.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд