... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Конунг Смерти
золотые слова)))

0

482

Нэки это не по моей части, господамы. Так что сэр Ищущий и леди Алексиэль правы - мой персонаж - оборотень. *По сути тааак влом искать сто лет как готовый профиль* Я еще денек мертвым грузом повишу, а потом попробую и поиграть...

0

483

Ремма
Без проблем.

0

484

Сэр Ищущий??? Оооо..максимум быдло

0

485

††Ищущи醆

Полноте друг мой, зачем вы себя оговариваете???

0

486

Князь Али написал(а):

††Ищущи醆
            Полноте друг мой, зачем вы себя оговариваете???

как вам сказать мой друг! * задумчиво так* для меня быдло звучит гордо, в то время как этикет я не переношу на дух. Я ему обучан, и могу следовать. Особенно в игре, но все таки мне от него дурно. К тому же меня так обозвали однажды две "милые девушки" ( язык даже не поворачивается их так называть). Они выползли из клуба, держась за друг друга, и хихикая либо от выпитого, либо от чего еще... Видок у них был страшный.. Накрашенные на несколько пудов как минимум, распахнутые, от них разит перегаром, и они видят меня, и кричат " Быдло"..
И знаешь..я после этого .. *смеется* лучше себя быдлом назову пару раз

+1

487

††Ищущи醆
Ох... вот бы мне таких увидеть... Я был бы счастлив  :whistle: А случаем... на сколько лет они выглядили? (ну для полной картины)

0

488

van Helsing написал(а):

††Ищущи醆Ох... вот бы мне таких увидеть... Я был бы счастлив   А случаем... на сколько лет они выглядили? (ну для полной картины)

каждому свое.. лично я не особо радуюсь развратным дамам, или алкашам своего пола... Увы, и сам таким же был несколько лет назад ( в смысле пьющим.. По клубам таки не носила нелегкая). Ровесницы мои. Или чуть младше... На тот период прошлой зимы... Хмм... хмм.... ну примерно этак 18-19 ...

0

489

††Ищущи醆
18-19? Прекрасный случай.
Мне такие ОСОБО не нравятся. И вы как мужчина наверное меня поймёте... что когда видишь подобных... барышень... если можно их так назвать... то честно пропадает желание делать что либо.
Почему я бы хотел с такими иметь встречу? Я объясню.
Those without decency must be fought... without hesitation, without pity (c)
Перевод: С теми, кто лишен понятия нравственности, необходимо сражаться без раздумий, без жалости (с)
Я бы не сказал, вы, господин Ищущий лишены понятия этикета. Потому что именно с вашей стороны ничего неэтичного я не наблюдаю вовсе.
Наконец насчет цитаты... сострадание и жалость у меня к другим у меня людям все же есть... но сражаться... с аморальными людьми... не в прямом смысле я считаю верным. Особенно в наше время, увы. Ещё одна цитата: Не мне говорить вам, что делать с вашим прошлым, сэр. Но я хочу, чтобы вы знали, что в мире есть люди, которым не безразлично ваше будущее. (с) Мне вот... не безразлично было бы исправить этих двух. Точнее дать им шанс измениться к лучшему самим. Наверное я бы сделал лишнее этим, но... таков мой путь пожалуй.

0

490

van Helsing
Ван, ты идеалист :) Люди разные в разное время, утром невзирая на всякий этикет я пошлю далеко и надолго любого кто попробует меня будить. Единственный кто этого пока не понял - моя будилка. Днем я буду всем улыбатья и спрашивать как дела. Вечером могу как сидеть с друзьями пить чай с печеньками так и напиватся пива. В первом случае я буду смеятсо с чего то умного, во втором иногда достаточно ну оччень тупого действия и меня будет буквально разрывать от смеха. Вы даете гарантию что эти девушки не вели себя так же? Возможно именно в тот день был вариант №2 и они смеялись с чегото только им понятного. В данном случае их насмешил Ищущий. Я хз чем, но возможно днем они оказались бы очень даже культурными девушками. Конечно бывают, и довольно часто, люди действительно потеряные. Но все же нельзя делить мир только на черное и белое. Неприемлимое для вас может быть нормой для других.

0

491

Всем Привет!
Жизнь бьёт ключом как я смотрю)

0

492

и тебе привет!)

+1

493

привет и вам))

0

494

Энно Халлау

Прива!!!!!!!!!!!!!

0

495

)))
Нас всё больше)

0

496

van Helsing
Легион
Неееет, ты что, Ван не только идиалист, он еще и жутко правильный*фыркнула, да свернулась клубочком на диванчике, оставив рядом записку."Не кантовать. Кусаюсь"*
Энно Халлау
И вам здрасти*на авк взглянула,тот ассоциируя с чем то своим*

0

497

Энно Халлау
Анкетка чудо*читает второй раз*

0

498

van Helsing
РЕКЛАМА С ФОРУМА ДАТУРЫ УДАЛЕНА, В ВИДУ ТОГО, ЧТО НЕТ ССЫЛКИ НА НАШУ РЕКЛАМУ  ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ. (с) Правила Рекламировния Датуры.
Прочитал бы сначала что-ли. Для кого они вообще пишутся?

0

499

Да Ваныч у нас вообще человек исключительно положительный, таких мало.)

0

500

Энно Халлау
Привет. Анкета и вправду класс. Уважаю твою расу.)

0

501

Алексиэль
ШИЯР
Не знаю) Не знаком с Ваном близко. Правильный или нет не скажу) Но сразу видно что для него мир черный и белый. Потому пишу идеалист :) Таких уже мало осталось, их нужно беречь!

+1

502

Легион
Абсолютно согласен)))

0

503

Легион
Их нужно уничтожать!*топорик точит*
ШИЯР
Так хорошо написанные анкеты вообще, кстати, редкость.

0

504

Алексиэль
You WILL try (c) Ну давай... уничтожь.
Удалили так удалили. :dontknow: Их реклама у нас есть, если хотят так - пусть будет так. Мне толком все равно.

0

505

van Helsing
кхм, а смысл тогда был создавать раздел для рекламы если сами рекламить не будете?

0

506

Алексиэль
Я вчера прорекламил кстати говоря.

0

507

van Helsing
Когда рекламят выкладывают свою рекламу на другом форуме, НО притом выкладывают их у себя. А что-то кроме рекламы датуры я других не вижу. И да, была бы ссылка где их реклама тут не удалили бы. Говорю как пиарщик Датуры

0

508

Пффф... Во-первых, не вижу чтобы кто-то что-то удалил.
Во-вторых:
1. Реклама Датуры у нас: Ваша реклама
2. Реклама наша у нас: Наша Реклама
Потому я сразу вчера и выложил кхем... рекламу. Ну удалили так удалили. Меня это не сильно... кхем... Задевает. И я вообще сказал, что сделаю это 18-го. А сделал сегодня. Это видимо невероятно плохой признак.

0

509

van Helsing
Реклама Илу у них удалена, господи, Ван, я сама ее удаляла элементарно из-за то что кто-то не удосужился прочитать правила и поставить ссылку на рекламу Датуры ЗДЕСЬ НА ИЛУ

0

510

ВСЯ РЕКЛАМА ВЗАИМНО РАСПРОСТРАНЯЕМА! В теме со своей рекламой, пожалуйста, ставьте ссылку на нашу рекламу на вашем форуме, иначе будем сразу удалять, так как искать свою взаимно выложенную рекламу на просторах ваших форумов мы не будем.

(с) Форум Датуры

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд