... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Эргриарх написал(а):

поплакатся в рубашку папк Майклу и дяде Еонунгу. Алексиэль ты ж прикрасно сама всё понимешь, какого ты такое мутишь?

Омг, плакаться не буду. Не в моем стиле. Хм, в прочем, вам что-то толковать тоже самое что упертому барану. кстати, мог бы хотя бы без ошибок писать.

Легион написал(а):

Если вам настолько пофиг, зачем спорите? Просто из вредности? Или потому что есть возможность спрятатся за железную стену "меня не ипет что вы обо мне думаете" ???

Я вообще начала с простого высказывания своего мнения. Но все вылилось во в такой спор. Ибо вы же и попросили обосновать мои слова.

0

452

Айна написал(а):

Анкета в первую очередь не для вас, а для тех с кем вы играете. И если вещь магическая они должны знать к чему она приведет, хотя, да конечно, не смогут описать "знания" эффекта ибо это придется писать не посредственно вам в игровом сообщении. Да и мастер проекта должен знать дабы справедливо рассудить что к чему и как.

Здесь вынужден признать что Вы правы. При приеме анкеты никаких вопросов по этому поводу не поступило так что я считал что с этим пунктом все норм.

0

453

Легион написал(а):

Здесь вынужден признать что Вы правы. При приеме анкеты никаких вопросов по этому поводу не поступило так что я считал что с этим пунктом все норм.

Поймите, анкета в первую очередь для мастера и для игрока который с вами столкнется по игре. Откуда вы знаете в какую сторону повернет для меня сюжет конунг? Может случится так что мне с вами или с Эргирахом придется сразиться. Но как видите. Ни какого баланса между расами и способностями конкретно каждого персонажа.

0

454

Если я что упёртый баран то вы извольте что овца.

0

455

Айна написал(а):

Я вообще начала с простого высказывания своего мнения. Но все вылилось во в такой спор. Ибо вы же и попросили обосновать мои слова.

Вот именно и пока что аргументов маловато. По крайней мере их не достаточно для меня. Они все в стиле "можно описать" и "а не дофига ли". не убедительно как-то.

0

456

Айна написал(а):

Поймите, анкета в первую очередь для мастера и для игрока который с вами столкнется по игре. Откуда вы знаете в какую сторону повернет для меня сюжет конунг? Может случится так что мне с вами или с Эргирахом придется сразиться. Но как видите. Ни какого баланса между расами и способностями конкретно каждого персонажа.

При приеме моей анкеты претензий не было. Если Вы так уж за балланс расс предоставьте критерии при заполнении анкеты. Я описал своего перса так как я вижу его. По поводу столкновений, что нам с вами делить? Я недумаю что Конунг заведет вас в лапы к страшным демонам. Тем более зная исход заранее.

0

457

Легион написал(а):

расс

С одной буквой пишется. хД
Относительно битвы я привела это к примеру

0

458

Айна
Простите, просторы инета не располагают к грамотному письму. Буду старатся исправится.

Айна написал(а):

Относительно битвы я привела это к примеру

Хорошо. Опять спрошу что делить, "простым" как вы говорите, персам и таким которых вы считаете ну оччень сильными?

0

459

Легион
Ммм  я же сказала что это было к примеру. Не известно же куда заведет моего персонажа фантазия конунга.

Легион написал(а):

Простите, просторы инета не располагают к грамотному письму. Буду старатся исправится.

Да ладно, я это так к слову сказала.

В общем, обратите внимание на последнее сообщения Шияра в теме прделожений. Правда я извиняться не буду, но если та или иная способность вдруг не будет мне объяснена доходчиво и так что бы я поверила при встрече персонажей я ее принимать в расчет не буду, а буду просто игнорировать.

0

460

Алексиэль написал(а):

Правда я извиняться не буду

Не умеете признавать ошибки?

Алексиэль написал(а):

если та или иная способность вдруг не будет мне объяснена доходчиво и так что бы я поверила при встрече персонажей я ее принимать в расчет не буду

А кто заставляет? Я же вродь с самого начала толковал об этом. Еще раз говорю: здравый смысл.

0

461

Легион написал(а):

Не умеете признавать ошибки?

Мм скорее я считаю себя правой. Вот и все*плечами пожала*

0

462

Вот оно! Ты права - неее Мир не может быть серым, или белым, или чёрным - он многцветный! Уа! Мы хоть признаём что в коей мере неправы, а ты стоишь и твердишь... Да лучше быть бараном упёртым чем овцой.

0

463

Выходит мальчик на улицу и плачет. Рыдает буквально. К нему соседи подходят.
- Что с тобой, мальчик? Кто тебя обидел?
- П... Папа и мама... р... ругаются...  :'(
- Ну ничего... Они помирятся...
- Т... Так не в этом д-дело!
- А в чем?
- Папа маму обозвал коровой.
- Ну?
- А мама папу - козлом.
- НУ?!
- А я ж кто тогда получаюсь? :'(:'(:'(:'(:'(

0

464

Эргриарх
Да я уперта яи не считаю это недостатком. А ваше мнение?  :dontknow: засуньте себе его в одно место.

0

465

Алексиэль
Проблема тогда ток в том, что они и твоё мнение будут предлогать тебе пихнуть в подобное место. В итоге смысл кому-то что-то объяснять?  :dontcare:

0

466

Так это ж взаимно)) И вам его туда же) Всех благ с ним... А я както и без этого жил, живу и буду жить) Полемика переросла в безкультурный спор) Кто бы сомневался...

0

467

ГМ пророк!

0

468

Алексиэль
Эргриарх
Что и требовалось доказать.  :disappointed:

0

469

Веди же нас Элросей через эту пустыню склочности...

0

470

van Helsing
Мне все равно.

0

471

Эргриарх
Я бы повёл... Ну лан... для начала... Вот. http://www.youtube.com/watch?v=-sn5GDhMVRM типо для общего образования :'(

0

472

темы создал, приступлю завтра на свежую голову.. сейчас мозг чисто физически не варит

0

473

*пошкрябала пятисантиметровым коготочком по поверхности темки*
Там наверху что-то про игрокооов сказано... *растягивает слова* А блохасто-хвостатые твари за игроков сойдут? *невинный взор*

0

474

Оооо

0

475

Ремма
Та, сойдут*киваит*

0

476

Ремма
Нэко что ли? Если да, то Да)

0

477

van Helsing
Думаю она имела ввиду оборотня

0

478

Ремма оборотень...* задумчиво*
Два профиля проверил..может быть еще вечером гляну парочку. Не хочу сразу на все кидаться, ибо мозг лопнет от потока информации. Я стараюсь не просто прочитать, а прочувствовать каждого. так проще, да и правильнее что ли.

0

479

Чем больше тем чучше, чем лучше тем увлекательнее, чем увлекательнее тем интереснее и так до бесконечности!)

0

480

Дядечка Конунг.

И вот возраст берет свое, да увы!!! Юность прошла и стало больно за бесцельно потраченные годы. Приступ общей нежности закончился и пошел прилив ненависти. Интересно мы когда нибудь научимся вырожать свою чуства и мысли без излишних эмоций и грубости???
Овцы, бараны и еще кто-то там. Так умер певый илу. вот так все примерно начиналось.
Что я могу сказать, если по анкетам. ЛИБИРАЛИЗАЦИЯ ПРИЕМА АНКЕТ! то есть чего хочет, того и рисуй и играй. Но понимай, что коли рисуешь полубога то и полубогов выбирай себе в противники, понимай что ГМ будет не то что строже... испытания и игра будет сложнее.
Вообще, если чесно у меня самого плохие анкеты в плане магии, описание внешности персонажа и так далее... Правельно или грамотно написаная анкета это баланс здравого смысла, хотя допускаю что нет предела совершенству.
а соры давайте забудем.

+2

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд