... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ШИЯР

оооо еще дракошааа

0

422

Князь Али
Эм? О,о атпусти*вырываицо.*

0

423

Не пускай! "Наваливаются все кучей обниматся"

0

424

Мала куча больша лучя! *Помогает Эргриарху*

0

425

Жесть...*сидит в отдалении от всей этой кучи, стараясь остаться незамеченной*
самое главное что все это затеяли как обычно парни...

Алекс! Тебя там не раздавили?!

0

426

Дей
Главное что я в сторонке стою и наблюдаю! :crazy:

0

427

van Helsing
Ну это ж ты!)))
Я вот тоже не учавствую)

0

428

Дей
Скоро точно раздавят

0

429

А что я? Я сам в шоке!)))

0

430

Вообще беспредел

0

431

...Это все Конунг начал....

0

432

Ой... Нашли корень З Л А)))
ну да, ну да, а Конунг всё это начал... "тихим и злвещим голосом сказал это"

0

433

Конунг Хороший

0

434

Ну что во флуд - НЕ?

0

435

Анкета Эргираха

8. Уникальное строение тела позволяющее скрывать наличие крыльев,

Каким образом же "уникальное" строение тела скрывает крылья?
Историю не трогаю. На нее глубоко пох.

11. Темная магия:
     Река Огня - 3 хода
     Вызов елементаля Огня - 2 хода
     Молот Ада - призыв сил Ада, их концентрация в виде сжатой магической енергии с последовательным наделением её формой и управляемое поражение цели/площади - 5 ходов
     Изсушение - выпивание жизненных сил врага - 2 хода
     Врата Ада - Вызов Врат Ада с которых выходят Адские существа в помощь (помощь может быть как атака так и защита или постройка здания); количесто существ зависит от уровня призывающего врата - 4 ходов
     Взрыв Инферно - 2 хода
     Дыхание смерти - обездвиживает врага, лишает его 5 чуств, но не боли -  1 ход
     Мечь Мрака и Холода - призыв демонического артефакта - 3 хода
     Месть - испускание потока чёрных молний - 3 хода
     Вуаль Тьмы - окутовывание окружающего пространства в радиусе 300 метров и полная дезориентация врага - зависит от силы хозяина, поддерживание эффекта требует постоянные траты сил - 3 хода
     Бездна - Создаёт дыру между внешним миром и Хилеисом ведущую прямо на алтарь демонов - попавшый в Бездну(радиус 13 метров) автоматически поглощается демонами Ада и даёт принёсшему - тому кто использывал треть сил - 3 хода
     Ветра смерти - изменения плотности воздуха и его циркуляции с одновременным расспылением массового проклятия, которое переносится по ветру и поражает всех, кто вдыхает этот воздух, или тех, кого каснулся этот ветер - 3 хода
     Поймать тень - приковывает человека к месту сроком на 7 дней - 1ход
     Помять душу - лишает человека всех чуств сроком на 3 дня - 1 ход
     Искушение - вызывает сильнейшую жажду к удоволитворению потребностей (если человек хочет спать он засыпает - дальнейший эффект по аналогии) - 1 ход
     Призыв - на начальном уровне призывает стаю адских гончих(30-40 штук) дальнейший эфект зависит от сил хозяина - после вызова гончие не пропадают, пока их не убьют - 4 хода
     Гнев - накладывает на "человека" проклятие которое вызывает у проклятого гнев по отношению к любой мелочи, которая его хоть как-то роздражает - 1 ход
     Сон - усыпляет "человека" строком на 7 дней - 1 ход
     Пропасть - Раздвигает Земную твердь,  создавая огромное ущелье, которое ведёт ко входу в Ад (заклинание накладывет эффект безмолвия в маг и физ. плане на всех врагов на 100 метров вокруг, пока заклинающий не пройдёт в Ад (сам или с кемто)) - 4 хода
     Приношение - призывается жертовный кинжал, книга, мантия, чаша, кольцо с помощью которых приносится в жертву любое живое существо для востановление жизненных и магических сил - 2 хода
     Поток - направленый поток жизненных и магических сил в любое существо с целью востановления и исцеления его - 2 хода
     Подмена - подмена характера и воли 1 "человека" на хар. и волю 2 "человека" - 3 хода
     Огненный дождь - 3 хода
     Метеоритный шквал - радиусом в 500 метров проходят испепеляющие разрушения поражающие как физический мир так и магический(заклинающего не касается) -  7 ходов
     Подселение -  подселяет в "человек"а демоническую сущность ("человек" которому подселили сущность начинает это ощущать только через месяц, когда он начинает терять жизненный и магические чилы в пользу того кто применил это заклинание) - 2 хода
     Кровавая жатва - массовое проклятие на город, в последствии люди начинают убивать друг друга пока не останется 1 и он не начнёт возводить из плоти и крови умерших алтарь для жертвоприношения, а потом ценой своей жизни принесёт смерть, страдания, боль, ужас, плоть и кровь погибших тому кто наложил это заклятие - 7 ходов
     Молот страданий - энергия появившаяся после Кровавой жертвы приобразуется в Молот стараданий - молот концентрирует в с ебя страдания, боль, страх, жажду существ вокруг 300 метров и роостёт в совей розрушительной силе пока не достигнет уровня Божественного гнева, уничтожает всю Тьму которая присутствует на 25 кв. км.

Эм а не дофига ли вам и магию теней и магию огня? Да еще и частично некромантия. Ох, да еще и заклинания земли есть.

глаза видящие зло и желания существа -

Это я скажу совсем круто.

кузнец, мастер воздушного боя, мастер копья, пики, кинжалов, стрельбы с лука, атлет, эксперт черчения конструкции, архитектуры, строительства, следопыт, охотник, коженщик  - ремесленик, мастер физических пыток, мастер магических пыток, рунолог, ментальный сенсор, проводник между земным миром и Адом, инкрустатор, гравировщик, ювелир, диагностик - по маг. и физ. проблемам, психоаналитик - анализирует характер человека, может понять его особенности по мимикологическому анализу, эксперт в ремеслу из кости - тотемы, музыкальные инструменты, обереги, бытовые вещи.

Загнул так загнул скажу я вам. Мало того что навороченный маг, так еще и дофига различных проф. Не жирно ли?

13.

Эм а описать типо совсем ни как? нэ?

14. Архангельское копьё - копьё тёмного Архангела (мать), Демонический меч - меч Демона Розрушения (отец), Сапоги Пепельных Ровнин, Пояс Темных Деяний, Перчатки вечной резни, Плащ Тьмы, Нагруднык "Растагор" - Доспех главы отцовского рода, который передаётся последнему новому наследнику.

Коль артефакты хотя бы способность каждого как можно подробнее рассписал.

0

436

Анкета Легиона
Изгнать душу - Изгоняет душу из тела существа - 1 ход.

Переселение души - вселяет душу подконтрольную Легиону в другое тело - 3 ход.

Поймать душу - ловит душу, что блуждает, неважно неуспокоенная душа или просто изгнанная из тела - 1 ход.

Заточить душу - заточает душу существа, если оно не сильнее чем в 1.5 раз - 1 ход.

Уничтожить душу - уничтожает душу существа минимум слабее себя на 1% - 1 ход.

Гипноз - полный гипноз существа с подальшим её полным контролем или пассивным навиванием, по типу макроконтроля, жертва не осознаёт своего положения и воспринимает реальность так как это программирует гипнотизёр - 2 хода.

Оттолкнуть - отталкивает цель на х+н метров в зависимости от силы, гнева, контроля и запаса энергии использующего - 1 ход.

Разорвать - Движением пальцев рук, - развода 2 и 3 пальца, 2 1 2 пальца, 1 2 1 1 палец, 1 1 1 1 1 палец, - соответствующее количество конечностей существо или частей тела разрываются - 1 ход.

Испить душу - испивается вся душа существа без остатку востанавливая все потерянные или утраченные/блокируемые неким пределом/проклятием/заклятием силы с параллельным поглощением знаний, опыта и потенциала существа - 1 ход.

Разрушить - разрушает эмоциональную, астральную, ментальную, физическую, духовную, психическую, душевную, кровную, магическую(проклятие/заклятие), телепатическую, эфирную, казуальную связь с человеком-человекм-предметом-существом(любые вариации и изменения состав и порядка этой цепи), вызывает дестабилизирующий магический резонанс усиливающий эффект - 1 ход.

Иссушение - мгновенное поглощение всех жизненных сил существо и возможная подальшая вариационная перетрансформация их в микроенргетический или макромагический урон по цели (в первом случае), по площади (во втором случае) - 2 хода.

Взор смерти - видит истинное имя существа (если таковое имеется) и время его смерти - 1ход.

Колокол иллюзий - создаётся магический колокол, при ударе язычка об стенки колокола создаётся магический десонанс при сталкивании с маг. потоками, каждый, кто слышит звук колокола автоматически попадает под действие иллюзии, - смысл. Форма и суть иллюзии определяются заклинающим, - 2 хода.

Мощь и Ярость Демонов – Призывает всю мощь и ярость демонов своего мира на период битвы – 1 ход.

1 ход слишком жирно даже для демона. Да и к тому же не является даже близко их врожденными способностями.

рунолог, рунописец, каббалист, глаза видящие зло и желания существа - тёмную сторону души человека, лекарь физического и магического тел, может проводить магичексие и физические операции по изменению магического и физического тел соответственно, оператор магических потоков, видит потоки жизни в существе, музыкант, живописец, скульптор, икрустатор, татуировщик магических тату и рисунков, мастер пыток души и тела. Увеличенные физические способности.

Намудрил. Аля читай коммент к этому же пункту у эргираха.

13

пункт тоже самое что и эргираху написала.

14. Меч Хаоса, Посох Телепатии, Плащ антифизики, Кулон Инь и Янь, Семимильные сапоги.

А расписать?

0

437

Айна
Ответьте плз, вы строите ваш мир фентези опираясь на реальность? Допуская только возможное? А если крылья анатомически + с помощью магической крови (ибо демона "не мага" я еще не встречал в фентези) скрываются? Насчет Эргриарха, у него возраст 700 лет, вам не кажется что за такой срок можно и научится всему тому что описано? Да и история гласит что у него книга с знаниями всего павшего мира. Можно было почитать на досуге, просто от нечего делать.

0

438

Айна написал(а):

14. Архангельское копьё - копьё тёмного Архангела (мать), Демонический меч - меч Демона Розрушения (отец), Сапоги Пепельных Ровнин, Пояс Темных Деяний, Перчатки вечной резни, Плащ Тьмы, Нагруднык "Растагор" - Доспех главы отцовского рода, который передаётся последнему новому наследнику.Коль артефакты хотя бы способность каждого как можно подробнее рассписал.

Личные вещи, НЕ АРТЭФАКТЫ)

Айна написал(а):

13.Эм а описать типо совсем ни как? нэ?

Там картинка - визуально както получше)

Айна написал(а):

8. Уникальное строение тела позволяющее скрывать наличие крыльев,Каким образом же "уникальное" строение тела скрывает крылья?

Отец -Демон, Мать  -Архангел, генетическая особенность, прискладывании крыльев из-за особенности анатомического строения спины, под плаще невидно.

Айна написал(а):

11. Темная магия:
     Река Огня - 3 хода
     Вызов елементаля Огня - 2 хода
     Молот Ада - призыв сил Ада, их концентрация в виде сжатой магической енергии с последовательным наделением её формой и управляемое поражение цели/площади - 5 ходов
     Изсушение - выпивание жизненных сил врага - 2 хода
     Врата Ада - Вызов Врат Ада с которых выходят Адские существа в помощь (помощь может быть как атака так и защита или постройка здания); количесто существ зависит от уровня призывающего врата - 4 ходов
     Взрыв Инферно - 2 хода
     Дыхание смерти - обездвиживает врага, лишает его 5 чуств, но не боли -  1 ход
     Мечь Мрака и Холода - призыв демонического артефакта - 3 хода
     Месть - испускание потока чёрных молний - 3 хода
     Вуаль Тьмы - окутовывание окружающего пространства в радиусе 300 метров и полная дезориентация врага - зависит от силы хозяина, поддерживание эффекта требует постоянные траты сил - 3 хода
     Бездна - Создаёт дыру между внешним миром и Хилеисом ведущую прямо на алтарь демонов - попавшый в Бездну(радиус 13 метров) автоматически поглощается демонами Ада и даёт принёсшему - тому кто использывал треть сил - 3 хода
     Ветра смерти - изменения плотности воздуха и его циркуляции с одновременным расспылением массового проклятия, которое переносится по ветру и поражает всех, кто вдыхает этот воздух, или тех, кого каснулся этот ветер - 3 хода
     Поймать тень - приковывает человека к месту сроком на 7 дней - 1ход
     Помять душу - лишает человека всех чуств сроком на 3 дня - 1 ход
     Искушение - вызывает сильнейшую жажду к удоволитворению потребностей (если человек хочет спать он засыпает - дальнейший эффект по аналогии) - 1 ход
     Призыв - на начальном уровне призывает стаю адских гончих(30-40 штук) дальнейший эфект зависит от сил хозяина - после вызова гончие не пропадают, пока их не убьют - 4 хода
     Гнев - накладывает на "человека" проклятие которое вызывает у проклятого гнев по отношению к любой мелочи, которая его хоть как-то роздражает - 1 ход
     Сон - усыпляет "человека" строком на 7 дней - 1 ход
     Пропасть - Раздвигает Земную твердь,  создавая огромное ущелье, которое ведёт ко входу в Ад (заклинание накладывет эффект безмолвия в маг и физ. плане на всех врагов на 100 метров вокруг, пока заклинающий не пройдёт в Ад (сам или с кемто)) - 4 хода
     Приношение - призывается жертовный кинжал, книга, мантия, чаша, кольцо с помощью которых приносится в жертву любое живое существо для востановление жизненных и магических сил - 2 хода
     Поток - направленый поток жизненных и магических сил в любое существо с целью востановления и исцеления его - 2 хода
     Подмена - подмена характера и воли 1 "человека" на хар. и волю 2 "человека" - 3 хода
     Огненный дождь - 3 хода
     Метеоритный шквал - радиусом в 500 метров проходят испепеляющие разрушения поражающие как физический мир так и магический(заклинающего не касается) -  7 ходов
     Подселение -  подселяет в "человек"а демоническую сущность ("человек" которому подселили сущность начинает это ощущать только через месяц, когда он начинает терять жизненный и магические чилы в пользу того кто применил это заклинание) - 2 хода
     Кровавая жатва - массовое проклятие на город, в последствии люди начинают убивать друг друга пока не останется 1 и он не начнёт возводить из плоти и крови умерших алтарь для жертвоприношения, а потом ценой своей жизни принесёт смерть, страдания, боль, ужас, плоть и кровь погибших тому кто наложил это заклятие - 7 ходов
     Молот страданий - энергия появившаяся после Кровавой жертвы приобразуется в Молот стараданий - молот концентрирует в с ебя страдания, боль, страх, жажду существ вокруг 300 метров и роостёт в совей розрушительной силе пока не достигнет уровня Божественного гнева, уничтожает всю Тьму которая присутствует на 25 кв. км.Эм а не дофига ли вам и магию теней и магию огня? Да еще и частично некромантия. Ох, да еще и заклинания земли есть.

За 700 лет обучения - не, не дофига, притом что имелись все предпосылки к такому обьёму)

Отредактировано Эргриарх (2010-01-12 19:17:01)

0

439

Легион написал(а):

АйнаНичего не имею против вашего ника или сокращений к нему. Как вам нравится так и называйте себя. Я сказал что считаю что нельзя вот так сразу бросать слова о вражде. Не правы можете быть вы, но будет поздно. А насчет бреда, как Вам будет удобно) Мне без разницы где именно читать.
            ЭргриархЧе ты мелешь? Люди взрослые вродь. *напевает* Следи за собой, будь осторожен...

Обычно я позволяю сокращать ник так как вздумается. Но "Алекса" на меня действует как красная ткань для быка. И ничего с этим не могу поделать. Поздно? Эм а вы читали то что я писала там Вану? эээ мне пофиг тут на всех кроме Кая, Конунга(князь Ал) Кристалл, Тиранд, Шияр. Все. Остальные мне как то и не важны и их мнение тем более.
И я немного погорячилась относительно анкет, пересмотрев сейчас пару. У Шелены(ссори если ник не верно написала) анкета тоже хорошая.

0

440

Айна написал(а):

Намудрил. Аля читай коммент к этому же пункту у эргираха.

Ответ тот же.

Айна написал(а):

пункт тоже самое что и эргираху написала.

Данная картинка полностю отображает внешность моего персонажа.

Айна написал(а):

А расписать?

А что не ясно?

0

441

Легион
Пусть тогда уж рассписывает аля каким способом он сие сделал. Демоны не маги? Да, пожалуй таких нет. Хотя на некоторых ролевых например суккубам урезают способности.
Научиться? Ох, простите, но в любом случае слишком жирно.

Эргриарх написал(а):

Личные вещи)

Описывайте если имеются какие то способности.

Эргриарх написал(а):

Там картинка - визуально както получше)

Получше когда и описано что куда и как.

Эргриарх написал(а):

Отец -Демон, Мать  -Архангел, генетическая особенность, прискладывании крыльев из-за особенности анатомического строения спины, под плаще невидно.

Ну и написали бы что скрываете их плащем.

0

442

Айна написал(а):

мне пофиг тут на всех кроме Кая, Конунга(князь Ал) Кристалл, Тиранд, Шияр. Все. Остальные мне как то и не важны и их мнение тем более.

Тогда что я Вам пытаюсь доказать? Может вы тогда так тихонечко организуете свою узкую ФРПГ? В которой вас все устроит и не будет
таких как я, Эрг и ко? Зачем тогда вы здесь? Портить удовольствие другим?

0

443

Легион написал(а):

Данная картинка полностю отображает внешность моего персонажа.

Ну вообще то для того и вводят пункт внешность и  прочие для того что бы человек сам описал внешность персонажа, а так тупо кем-то придуманная картинка, кою вы называете внешностью своего персонажа.

Легион написал(а):

А что не ясно?

Если имеют способности какие-нибудь.(аля зачарованы) нужно писать ибо тогда вещь приобретает статус магической.

0

444

Легион написал(а):

Тогда что я Вам пытаюсь доказать? Может вы тогда так тихонечко организуете свою узкую ФРПГ? В которой вас все устроит и не будеттаких как я, Эрг и ко? Зачем тогда вы здесь? Портить удовольствие другим?

Здесь? По просьбе Димы(конунга) ну и ради папочки(кая) и только

0

445

У Руниэль анкета не плохая, но стоило бы все же таки время создания увеличить немного.

0

446

Айна написал(а):

Ну вообще то для того и вводят пункт внешность и  прочие для того что бы человек сам описал внешность персонажа, а так тупо кем-то придуманная картинка, кою вы называете внешностью своего персонажа.

Простите но я очень плохо рисую и сам не способен нарисовать такую, что бы сказать "а не тупо кемто а моя!!". Эта картинка находится в свободном досткпе и ничии прав не нарушает. Я не склонен к лишнему труду. Мне для составления портрета персонажа картинки достаточно. Если вы желаете еще как-либо детализировать своего персонажа мне все-равно.

Айна написал(а):

Если имеют способности какие-нибудь.(аля зачарованы) нужно писать ибо тогда вещь приобретает статус магической.

Да нет что вы! Меч Хаоса ет мой кухонный ножик, Посох телепатии - дорожный простой, при ходьбе легче, а Семимильные сапоги - так я так лапти называю. Кулон Инь-Янь просто прикольная штучка. Разве без описания не понятно что вещи магические? Я ничего не имею против того чтобы они были описаны более подробно. Но для меня достаточно названия. Использованые мною довольно часты (+/- вариации) в различного рода фентези - книгах и играх, так что представляют собой понятные для меня вещи. Я считал что они не нуждаются в описании.

0

447

Айна

У Руниэль анкета не плохая, но стоило бы все же таки время создания увеличить немного.

Не понял, что значит время создания увеличить.  :unsure:

0

448

Слушай "девушка что критикует" если тебя не устраивает вид и стиль заполнения анкеты, моей, легиона... У мифа там тоже норм. То жалуйся ГМу - который уже дал свою оценку происходящим событиям, и сказал свою позицыю относительно этого вопроса. Тебе чтото не нравится, бывает - ой какие безобразные анкеты, как плохо заполнены, сильно жирные подборы... Увы таковыми они и останутся. Причина тому такой стиль игры - я скажу честно приделил анкете 10мин в сумме, и заполнял её сидя у друга. Я бы мог попарить мозг и сделать получше, но этого вполне достаточно, для того чем я хочу заниматся в этог ФРПГ. Твои возмушения мне тоже пох. Да хоть как ты ту будешь расписывать и раскритиковывать нас, от этого ничегошентки не изменится. Играй и радуйся игре! А если ты не можешь вынести моих постов, анкеты и тому подобного можешь поплакатся в рубашку папе Майклу и дяде Конунгу. Алексиэль ты ж прикрасно сама всё понимешь, какого ты такое мутишь?

Отредактировано Эргриарх (2010-01-12 19:36:45)

0

449

Айна написал(а):

Здесь? По просьбе Димы(конунга) ну и ради папочки(кая) и только

Если вам настолько пофиг, зачем спорите? Просто из вредности? Или потому что есть возможность спрятатся за железную стену "меня не ипет что вы обо мне думаете" ???

0

450

van Helsing написал(а):

Не понял, что значит время создания увеличить.

Время кастовки заклинаний. Один пост это только врожденные способности и то у Алекс я увеличила вроде кастовку.

Легион написал(а):

Но для меня достаточно названия.

Анкета в первую очередь не для вас, а для тех с кем вы играете. И если вещь магическая они должны знать к чему она приведет, хотя, да конечно, не смогут описать "знания" эффекта ибо это придется писать не посредственно вам в игровом сообщении. Да и мастер проекта должен знать дабы справедливо рассудить что к чему и как.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд