... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

мда... мда.....

Если, что как будущий религиовед ( специалист по религиям) могу доходчиво сказать, что праздники РПЦ, коль на то пошло, в большей мере у нас греческие, а не славянские, и протестантизм прилагает к себе веру, если что...

*почесался* в остальное вмешиваться не собираюсь.... Приятно ощущать себя самым знающим во всем, и считать некоторые вещи бредом, и бла бла бла.. не пытаясь даже понять или изучить возникновение онного.

*ушел окончательно из флуда и непонятной темы*

0

332

††Ищущи醆
А разве я спорю? Просто я имею свои убеждения. И нет никакого правила, которое бы мне запрещало праздновать два праздника)  :blush:

0

333

Я вообще за языческие праздники. Вот хоть убейте.  :crazy: а на остальные, опирающиеся на многие сейчас существующие веры мне плевать

+1

334

Религия, религия...ужас какой...давайте о чем-нибудь другом, надоело...у всех тут СВОИ тараканы по этому поводу в голове....или их отсутствие..ну, или отсутствие головы...
А что касается язычества и неоязычества, то сейчас в наше время это снова очень и очень актуально.

+1

335

Дей
Угу, в моде

0

336

Алексиэль
Мне кажется не то, что бы в моде. Просто, допустим то же фэнтези, оно тесно с язычеством переплетено, ну а любителей фэнтези сейчас огромное количество...плюс еще в сторону язычества уводят многие вещи....даже не знаю как это объяснить....ну...допустим те же готы. Они знают кучу демонов и всякого такого прочего, следовательно есть ни одна высшая сила...следовательно Бог не один, а где не один Бог там и до язычества не далеко...и даже в Христианстве полно всяких святых, ангелов и прогего-прочего. Каждый святой покровитель кого-то или чего-то. По-моему тут тоже чем-то подобным попахивает.
Короче...на счет язычества и праздников я с тобой в принципе солидарна!)))

+1

337

Дей
Хочу заверить что и не только демоны знают кучу демонов.*язык далее прикусила себе больно*Я с тобой согласна, что не смотря на то, что тоже христинство проповедует единого бога, есть множество святых и ангелов, которые покровительствуют над чем либо. Так что в какой то степени наличие единого бога противоречит существованию ангелов и святых. В язычестве же, на мой взгляд, все куда более интереснее. Хотя бы в том, что нет единого бога.

0

338

Люди и вообще слово язычник/язычество появилось с приходом христианства на Наши /Православные земли/ У НАС у СЛАВАЯН была православная ВЕРА - правь - мир 108 Богов  - наших праотцов, которые передавали в своих заветах мудрость веков и славь - почитание
В 1484 или 148какомто году была произведена религиозная реформа, в ходе которой название христианской/ правоверной веры/ было замнино на НАШУ правосланую и все наши православные праздники были автоматически заменины на их правоверные.
  Так христяни украли у нас Веру и Историю. Сделав изгоями и отроками. А теперь народ гнёт спины и целует крест и руки попа в церквях карачясь на проповедях и бья поклоны свято веруючи в чуждую их народу религию. Вот так вот...

0

339

Да что вы путаете ангелов и демонов с богами? Да это высшая сила, но не боги, а те кого он создал (демоны - падшие ангелы). Это совершенно разные вещи, не надо так богохульствовать. Праздники религиозные отмечают не потому что они интересные или нет, это не игра и не кино, а только лишь исходя из своей веры. Так что не несите ерунды.

0

340

ШИЯР
Что из того что было сказано ерунда? Для тебя.

0

341

*Усмехнулась, на спинку креслица откинувшись*Ни когда не верила в бога. Оу, может по мне вообще плачит святая инквизиция? Ибо я не смотря ни на что всегда высказывала свое мнение открыто. Ох, праздники все эти в любом случае выдуманы людьми. Сам бог выдуман людьми, так о какой святости может идти речь вообще?

Отредактировано Алексиэль (2010-01-09 15:55:30)

-1

342

Алексиэль
Ты не можешь знать наверняка.
Эргриарх

Хочу заверить что и не только демоны знают кучу демонов.*язык далее прикусила себе больно*Я с тобой согласна, что не смотря на то, что тоже христинство проповедует единого бога, есть множество святых и ангелов, которые покровительствуют над чем либо. Так что в какой то степени наличие единого бога противоречит существованию ангелов и святых. В язычестве же, на мой взгляд, все куда более интереснее. Хотя бы в том, что нет единого бога.

вот это

Я вообще за языческие праздники. Вот хоть убейте.   а на остальные, опирающиеся на многие сейчас существующие веры мне плевать

и вот это

0

343

есть доля ерунды...

0

344

Ну если так посудить и вкопаться в суть вещей...то вся жизнь ерунда)))))
Народ, все смотрят на жизнь по-разному и на религию тоже. В этом то и прелесть, что мы все разные....для меня допустим "Вся жизнь игра. А мы все в ней актеры"...а если кто-то хочет докопаться до Истины...то она для каждого своя))

0

345

Дей написал(а):

"Вся жизнь игра. А мы все в ней актеры".

Слова великого Шекспира пусть и чуть перефразированные. Я с тобой тут солидарна.

ШИЯР написал(а):

не надо так богохульствовать.

Что для одного  богохульство то для другого истина.

Ох, коль такая тема может позвать Антона?

Отредактировано Алексиэль (2010-01-09 19:03:59)

+1

346

Алексиэль

Кто такой Антон?

0

347

Дей
Знакомый.....Ван, Кай и Конунг знают его. Я как-то конференцию создавала. Там вышел милый спор о свете и тьме. Вот думаю что стоит или нет звать его, в прочем, думаю что не стоит.

0

348

Алексиэль
Ван? Пфф... Честно не люблю эту кличку. Хелл - лучше.
Антона - не знаю. :dontknow:
И интерестно в кои-то веки я СПОРИЛ при тебе? Это был наверняка никакой не спор. Потому что при тебе спорить нельзя, Алексиэль...  :sceptic:

0

349

а я вот люблю спорить))) :cool:

0

350

Эргриарх
Знаешь, есть люди с которыми спорить не кажется разумным... а есть люди при которых спорить кажется глупым.  :tired: А есть люди, с которыми спорить интерестно и можно.

0

351

van Helsing
Извиняюсь, что встреваю, но спорить можно при ком угодно...другое дело чем этот спор закончится)))
...страшно спорить при девушке?!))))

0

352

Дей
"Неимоверно" страшно... Аж трусит всего от холода... а холодно потому что страшно.  :(

0

353

van Helsing
Хм...что-то у меня ассоциации ненормальные...типа "у невесты ноги холодные от волнения"....
че за хрень у меня в голове?!))

Вообще докатились мы с вами...тут флудилка, разговоры ни о чем должны быть по идее...а у нас философско-теологические споры)

0

354

Дей
А у меня скоро экзамен по истории философии...  :tired: хочется уже прикончить себя по этому поводу.

0

355

van Helsing
Помнится у меня по философии было 5... кстати, этой оценке я обязана Фэнтази....была забавная история на экзамене)))

0

356

van Helsing
Антон=Танатос Некро

0

357

Алексиэль
:unsure:  :mybb: *молчит в тряпочку*

Дей
У меня по философии тож 5... Друг помог в этом благо...
А вот история философии - это иное дело  :'(

0

358

Привет всем! Теперь в ваших рядах ещё один разрушитель легенд)))
xDDD

0

359

Миф
и вам здрасти)

0

360

Миф
Добро пожаловать. Мгм... Ага... Я все понял ещё проверяя анкету *занимается старым делом - пишет* :writing:

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд